ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionعميد المائدة الجزائرية(البوراك) Emptyعميد المائدة الجزائرية(البوراك)

more_horiz
طبعا كلنا نعرف ان الاكلة الرئيسية بعد شربة في الجزائر هي البوراك فهو بمثابة عميد المائدة الجزائرية واكيد النساء الجزائريات
يتفنون في صنعه

بطرق مختلفة و أنواع
مختلفة أيضا و إليكم هذه الطرق:



بوورآك باللحم المرحي:
أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل
,زيت. ثوم
نفرم البصل ونضعه مع 2 ملاعق زيت علي نار هادئة حتى يذبل نضيف له لحم وملح
وفلفل وقليل من القرفة مدة 10 د. إفتحى أوراق الديول و ضعي قليل من اللحم ولفيه على شكل سيجار و
إقليه في الزيت.

عميد المائدة الجزائرية(البوراك) Www
بوراك بالنقانق
والهريسة:

أوراق ديول 500 غ مقانق 2
ملاعق هريسة (صلصة حارة).زيت.
ضعي المقانق في ماء مغلي و أتركيها تنضج 5 د.
إسحبيها و قطريها.إفتحي أوراق لديول ضعي قليل من هريسة و حبتان من مقانق ولفيها على
شكل سيجار و إقليه في الزيت.

وشكل السيجار كما التي سبقت
بوراك البطاطا :
أوراق ديول ,2 بطاطا مطبوخة
في ماء و مهروسة ,علبة تونة ,بيض, حبات زيتون أسود,
ملح فلفل أسود,2 بصل أخضر
مفروم.
إفتحي أوراق الديول في صحن شوربة ضعي قليل من بطاطا مهروسة فوقها تونة
,زيتون مقطع ,بصل مفروم ملح فلفل , ثم كسري عليها بيضة إغلقيها على شكل مربع
وإقليها في الزيت

عميد المائدة الجزائرية(البوراك) Www

البوراك
بالجبن
:

المقادير:


12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون مقطع
زيت
للقلي



طريقة التحضير:

أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بطريقة مثلث

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
عميد المائدة الجزائرية(البوراك) 150023

البريك:

المقادير:

12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي بصل
متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض
ملح
+ فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت
للقلي



طريقة
التحضير:

البريك:
عميد المائدة الجزائرية(البوراك) Forum
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل
متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

12بيض

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة
التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و
جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم
في
ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه

واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى

تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة
بأي
حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع
البوراك
في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة



منقول مع كثير من التعديلات
بصحتكم
تحياتي




descriptionعميد المائدة الجزائرية(البوراك) Emptyرد: عميد المائدة الجزائرية(البوراك)

more_horiz
رائع جدا بارك الله فيك

descriptionعميد المائدة الجزائرية(البوراك) Emptyرد: عميد المائدة الجزائرية(البوراك)

more_horiz
عميد المائدة الجزائرية(البوراك) V7252916

descriptionعميد المائدة الجزائرية(البوراك) Emptyرد: عميد المائدة الجزائرية(البوراك)

more_horiz
رائع جدا

descriptionعميد المائدة الجزائرية(البوراك) Emptyرد: عميد المائدة الجزائرية(البوراك)

more_horiz
هادو قع درتوهم في رمضان ههههه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى