ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionاتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  Emptyاتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر

more_horiz
اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  26السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير000
دجاج حسب عدد العائله
كيلوا من الارز الحبه الطويله انا استخدمت الشعلان
كيلو من الفريك المنقي والمنقوع لاكثر من ساعة مع نصف ملعقة من العصفر او الكركم لاضفاء اللون الاخضر النقي علي الفريكه
بهارات حب متل عشر حبات من الهيل الحب المفتوح
عشر حبات كبش قرنفل وثلاث اوراق غار او لاورو
ملعقة من الفلفل الابيض او الاسود ملعقه من البهار الحلو وهيل مطحون وبرشه جوزة طيب نصف ملعقة من الكركم ونصف ملعقة من المستكه المطحونه مع ملعقة ملح او اكتر حسب الرغبه كيلو من البصل لحشي الدجاج ومفروم ومفروك بفلفل اسود وبهار حلو وقرفة وقرنفل كلوا

مع ملح لكي نحشي فيها الدجاج ويغلق بالتوث بيكس ويترك جانبا

الطريقه0000
اولا نقوم بوضع ربع كوب من الزيت النباتي وناخد بصل مفروم وهو بصلتين نقلبها حت يشقر لونها ثم نضيف المستكة والهيل الناعم والبهارات الصحيحة مع الغار ولتاخد لون مع اضافة الدجاج المحشي بالبصل والبهارات ويترك لكي ياخد لون مع التقليب واضافة البهارات الصحيحة وتغطيتهم مع التقليب المستمر الان يضاف لهم لترين من الماء ويتركليغلي ويسلق حتي يستوي واخييرا يرفع من الماء ويصفي وووووووووووووووووووووووووووييييترك جانبا بعدذللك نقسم الشوربه نصفين لكي نعمل الارز والفريكه فيهم

طريقه عمل الفريكة بعد الغسل والتصفيه نضع بالقدر ملعقتين من السمنه الجيدة ويستحب البلديه او الدهن العداني وملعقة زبدةزيت نباتي نحوس فيهم بصله ناعمه جدا حتي تاخد لون ذهبي يضاف لها الفريكه وتقلب لحتي تختلط مع الدهن الان يضاف لها ماء سلق الدجاج المبهر مع اضافة البهار حسب رغبتك يترك حتي يستوي وانا اضفت له نصف كوب من البرغل الخشن المغسول فقط وذللك حتي تحصلي علي فريكة متناثرةولامعة تترك حتي تستوي مع التسكير لكي تفتح جيدا واخيرا يقدح لها السمنه العربيه

اما الارز فيعمل حسب الرغبه ومع المرق الباقي من مرق الدجاج 00 للتقديم نقوم بعمل المكسرات متل اللوز والصنوبر ويجمل بالبقدونس واترككم مع صور التقديم ويقدم مع طبق تبوله ولبن رايب ومخللات والف صحه وهناء







اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  59691_1187004928
اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  59691_1187005062




اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  59691_1187005136

://اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  59691_1187005229



اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  59691_1187005302

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر
http://forum.hawahome.com/t97000.html

- تفضلوا معاي وفي الطبيعه وكنافه علي الحطب من حديقتنا شوطيبه في الحلويات
- احلي بسبوسه من مطبخي وبلوك جديد هههههههههههه في الحلويات
- ايه الأخت رحمة بعد الإسلام **القصة حقيقية** في الأدب
- علآج آلزكآم بآلمآء.. أعجآز علمي في الطب - الصحة
- ابنى جسرا لا جدار عاليا اعجبتني من ايميلي ابني بعثها لي وتفضلوا في الأدب

descriptionاتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  Emptyرد: اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر

more_horiz
رائع جدا يسلمو

descriptionاتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  Emptyرد: اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر

more_horiz
الف شكر على الموضوع

descriptionاتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر  Emptyرد: اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر

more_horiz
امممممممممممم

شحال بنينة ولا مدقتهاش يا علاء

هههه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى