ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


description طريقة تحضير شراب التوت المركز Empty طريقة تحضير شراب التوت المركز

more_horiz





 طريقة تحضير شراب التوت المركز Support-ar.com-b4d918bc3c

طريقة تحضير شراب التوت المركز

 طريقة تحضير شراب التوت المركز Support-ar.com-b4d918bc3c


المقادير:

كيلوغرام من التوت الأسود
4 أكواب من السكر


طريقة التحضير:

يهرس التوت في الخلاط ثم يصفى عبر منخل ناعم للتخلص من كل البذور أو الأعناق.
يوضع السكر في قدر فوق نار متوسطة ويسخن لمدة 10 دقائق حتى يذوب، يجب استعمال الملعقة الخشبية لتحريك السكر باستمرار.
يضاف عصير التوت الأسود إلى السكر ويطهى الخليط حتى يغلي ويصبح كثيفاً. تزال كل الرغوة التي تظهر في أعلى القدر وعلى حوافها أثناء عملية الطهو.
يترك الشراب المركز حتى يبرد تماماً، ثم يسكب في قوارير زجاجية حتى موعد الاستعمال.

description طريقة تحضير شراب التوت المركز Emptyرد: طريقة تحضير شراب التوت المركز

more_horiz
ميرسي

باين غاية بنين طريقة تحضير شراب التوت المركز 162933

description طريقة تحضير شراب التوت المركز Emptyرد: طريقة تحضير شراب التوت المركز

more_horiz
شكرا عالمجهود
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى