ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionالبوراك بالكروفات Emptyالبوراك بالكروفات

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

صح رمضاانكم وكل عاام وانتم بالف خير

البوراك بالكروفات

البوراك بالكروفات 1iIDH



المقادير :
- أوراق الديووول
- 100غ كروفات اذا ماعندكش تقدري تستبدليها بعلبة التون
-حبة بطاطا مهروسة
-معدنوس
-بصلة مفرومة
- جبنة
-فلفل أسود

طريقة التحضير :
-نقلي الكروفات في الزيت على نار هادية حتى تنضج..
-بعد مانقليها نضيف لها جميع المكونات المذكورة سابقا ونتركها في الثلاجة باش تحكم رووحها ..
-افتحي أوراق الديول وخذي بالواحدة، ضعي في طرف الورقة حربوشا عريضا من الحشو واطوي جانبي الورقة على الحشو ثم لفيها على نفسها مرتين.

-نغطسها في بياض البيض تم الخبز مرحي ونعيد ادخاالها مرة ثانية الى الثلاجة .


- اقلي البوراك على نار هادئة حتى يكتسب اللون الذهبي وقدميه
ساخنا مرفوقا بشرائح الليمون.

البوراك بالكروفات ICr9j

descriptionالبوراك بالكروفات Emptyرد: البوراك بالكروفات

more_horiz
يشهي 

يعطيك الصحة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى