ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionعمل الكيكة الاسفنجية Emptyعمل الكيكة الاسفنجية

more_horiz
عمل الكيكة الاسفنجية
*************************

مقادير الكيك 

1كوب من الدقيق 
1م/ص من البيكنج بودر 
2/1كوب سكر البودرة 
2/1كوب من السمن مارجرين 
3بيضات كبيرة حجم 3

طريقة التحضير 

طريقة تخزين وتجميد كعكة يمكن أن تصل إلى يومين ملفوفة بورق نايلون أو في وعاء محكم الغلق او يمكن تجميدها لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر
هذه الكيك تخبز في قالب دائري 8بوصة اي

1- ينخل الدقيق والبودر ويوضع جانبا 

2- في وعاء عميق يخفق البيض علي سرعة عالية ويضاف إلية السكر تدريجيا 

3- ويستمر في الخفقان حتى يتضاف حجم البيض ويصبح لونه اصفر باهت ويضاف إلية الفانيلا ثم يضاف السمن مع الاستمرار في الخفق
ثم يضاف الية خليط الدقيق تدريجيا ويفضل الخفق في هذه المرحلة باستخدام ملعقة خشبية مع التقليب برفق عند اضافة الدقيق الي ان ينتهي خليط الدقيق
يسخن الفرن علي حرارة 160درجة وتخبز لمدة 20الي30دقيقة وتأكد من نضجها يمكن إدخال سيخ خشبي في مركزها ويخرج نظيفا تكون قد نضج


عمل الكيكة الاسفنجية 1795621_1416952535217913_1030527484_n

descriptionعمل الكيكة الاسفنجية Emptyرد: عمل الكيكة الاسفنجية

more_horiz
دائما تشهينا

descriptionعمل الكيكة الاسفنجية Emptyرد: عمل الكيكة الاسفنجية

more_horiz
ههههه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى