ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionبريك الّدنوني Emptyبريك الّدنوني

more_horiz
بريك الّدنوني:
المقادير:
ـ 200 غ فارينة
ـ بيضة
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت
ـ نصف ملغقة صغيرة ملح
ـ قليل من الماء
ـ 4 بيضات مسلوقة
ـ قليل من المعدنوس
ـ بصلة مفرومة
ـ فلفل اكحل + ملح
ـ 2 بطاطا مسلوقة او مقلية
ـ كركم او زعفران
ـ ملعقة زيت زيتونة
ـ تن او لحم مقلي او مسلوق(اسكالوب)
طريقة التحضير:
العجينة: خلطي المكونات و اعجنيها جيدا حتى تصبح طرية ثم اتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة
افتحي العجينة و اقسميها الى دوائر
خذي الدائرة الاولى و ضعي الحشو في نصف واحد من الدائرة
خذي النصف الثاني و ضعيه على النصف الاول لغلق الدائرة و تحصلي على شكل نصف دائر
خذي شوكة و رصي العجينة على الطرف المستقيم من نصف الدائرة المحشوة
ثم ضعيه في الفرن . رمضان مقبول و ذنب مغفور صح رمضانكم

بريك الّدنوني 1977185_1498262440407209_9196160724946036347_n

descriptionبريك الّدنوني Emptyرد: بريك الّدنوني

more_horiz
راكي طباخة كبيرة ما شاء الله
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى