صابلي بديكور جديد
رطل كوكاو او لوز محمص و مرحي
رطل مرغرين لابال
نصف باكي خميرة حلويات
كاس سكر رطب
2 مغارف كبار كاكاو
فاني
قشور الليمون
فرينة
للكريمة :
نصف لتر حليب
2 مغارف فرينة
صفار بيضة
كاس سكر رطب
فاني
مغرف نشاء
باكي زبدة
كيفية التحضيررطل مرغرين لابال
نصف باكي خميرة حلويات
كاس سكر رطب
2 مغارف كبار كاكاو
فاني
قشور الليمون
فرينة
للكريمة :
نصف لتر حليب
2 مغارف فرينة
صفار بيضة
كاس سكر رطب
فاني
مغرف نشاء
باكي زبدة
في وعاء كبير و واسع نضع المرغرين و السكر و الفاني و قشور الليمون و نضربهم بكف اليد جيدا حتى الحصول على مرهم....نضيف الكاوكاو و الكاكاو و نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة و نبدا بلم العجين بالفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية و لينة
من الاحسن نحلل في العجينة فوق كيس حتى تبقى محافظة على شكلها
الشكل حسب الرغبة على شكل قلوب على شكل دوائر......اي شكل ترغبوه
للكريمة :
اخلطي في كاسرول كل المواد المذكورة اعلاه ماعدا الزبدة.......ضعي الخليط فوق نار هادئة
الى ان يخثار انزعيه من على النار و اتركيه يبرد جيدا......ضعي في صحن آخر الزبدة تكون لينة بحرارة الغرفة ضربيها بالباتور حتى تصبح مثل المرهم و مبعد ابداي ضيفي كريمة الفرينة لي حضرناها قبل قليل تدريجيا حتى تكمل كامل الكريمة و نتي تضربي بالباتور في الأخير رايحين نتحصلو على كريمة اكثر من روعة.
المهم نلصقو الكريستال بالكريمة يعني حبة بحبة و نغطسوه في الشكولاطة الذائبة اما مسألة التزيين فتبقى اذاوق