ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionصابلي بديكور جديد Emptyصابلي بديكور جديد

more_horiz
صابلي بديكور جديد
رطل كوكاو او لوز محمص و مرحي
رطل مرغرين لابال
نصف باكي خميرة حلويات
كاس سكر رطب
2 مغارف كبار كاكاو 
فاني
قشور الليمون
فرينة
للكريمة :
نصف لتر حليب
2 مغارف فرينة
صفار بيضة
كاس سكر رطب
فاني
مغرف نشاء
باكي زبدة 
كيفية التحضير
في وعاء كبير و واسع نضع المرغرين و السكر و الفاني و قشور الليمون و نضربهم بكف اليد جيدا حتى الحصول على مرهم....نضيف الكاوكاو و الكاكاو و نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة و نبدا بلم العجين بالفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية و لينة
من الاحسن نحلل في العجينة فوق كيس حتى تبقى محافظة على شكلها
الشكل حسب الرغبة على شكل قلوب على شكل دوائر......اي شكل ترغبوه
للكريمة :
اخلطي في كاسرول كل المواد المذكورة اعلاه ماعدا الزبدة.......ضعي الخليط فوق نار هادئة
الى ان يخثار انزعيه من على النار و اتركيه يبرد جيدا......ضعي في صحن آخر الزبدة تكون لينة بحرارة الغرفة ضربيها بالباتور حتى تصبح مثل المرهم و مبعد ابداي ضيفي كريمة الفرينة لي حضرناها قبل قليل تدريجيا حتى تكمل كامل الكريمة و نتي تضربي بالباتور في الأخير رايحين نتحصلو على كريمة اكثر من روعة.
المهم نلصقو الكريستال بالكريمة يعني حبة بحبة و نغطسوه في الشكولاطة الذائبة اما مسألة التزيين فتبقى اذاوق

صابلي بديكور جديد 1910260_536857933103147_8458212843978601187_n

descriptionصابلي بديكور جديد Emptyرد: صابلي بديكور جديد

more_horiz
روعة

شكرا على لي شهيتينا هههه

descriptionصابلي بديكور جديد Emptyرد: صابلي بديكور جديد

more_horiz
العفو و مزال الخير
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى