ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


description البوراك بالتونة Empty البوراك بالتونة

more_horiz
مقادير البوراك بالجبن:

  • 12 ورقة ديول.
  •  300غ جبن.
  •  زيتون مقطع.
  •  زيت للقلي.

طريقة تحضير البوراك بالجبن:

  1.  أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها باحدى طرق لف البوراك
  2. يقلى البوراك أو يدهن و يوضع في الفرن .

طريقة  عمل البوراك بالتونة 
 البوراك بالتونة %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A92

description البوراك بالتونة Emptyرد: البوراك بالتونة

more_horiz
فكرتينا برمضان

description البوراك بالتونة Emptyرد: البوراك بالتونة

more_horiz
hhhhhhhh sah
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى