طريقة عمل البوراك بالتونة والبطاطا 
 البوراك بالتونة والبطاطا %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A93
وصفات تحضير البوراك بالبطاطا و الجبن والتونة3
مقادير البوراك بالتونة و البطاطا : 

  • حبتين بطاطا متوسطة

  •  تونة أو طن

  • جبن

  •  بقدونس أو معدونس

  • ورق ديول (ورق البوراك)

  •  بيض

  • ملح

  •  فلفل أسود

  •  فلفل احمر و كركم .(حسب الذوق)


طريقة تحضير البوراك بالتونة و البطاطا: 

  1.  تقطع البطاطا مكعبات تقلى .

  2.  تخلط جميع المقادير البطاطا المقلية والتونة والبقدونس والجبن بعد تقطيعه والبيض و التوابل: ملح وفلفل اسود واحمر قليل من الكركم ( بكميات قليلة ) .

  3. طبعا المقادير على حسب الكمية المراد طبخها .

  4.  بعد ذلك توضع كمية من الخليط على ورق البوراك ويلف بشكل مثلث أو مربع وحتى تلتصق الحواف و يأخذ البوراك شكله يستخدم قليل من البيض ويضغط بالاصبع .

  5.  يقلى البوراك بالزيت المغمور مع عدم الإكثار من الضغط على البوراك حتى لاينفتح العجين و حتى تتماسك المكونات مع بعضها ثم يقلب على الوجه الثاني .