المقادير:
* علبة من عجينة البيتزا الجاهزة.
* علبة من صلصة البندورة المطهية بالثوم الجاهزة.
* علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح.
* نصف كوب من جبن القشقوان المبشور.
* نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.
* نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار.
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
* تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج  وتغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر.
* تخبز بالفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن
وبالصحة والهنا,,,