سلطة البطاطا (كارتوفلسلات)
المكوّنات:
· ٢٥٠ غرام من البطاطا
· ٢٥٠ ملليتر من مرق الخضار
· ملعقة صغيرة من الخردل
· ملعقتان كبيرتان من الخل
· ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
· ٢ كبيس خيار
· ٥ فجل
· بقدونس
طريقة التحضير:
تقشّر البطاطا وتقطّع إلى دوائر، ثم تسلق في مرق الخضار مع الخردل لمدّة ١٥ دقيقة. تهرس بعض القطع، وتمزج مع الخل والزيت ومرق الخضار المتبقي.
يقطع الكبيس والفجل إلى قطعٍ صغيرة، ويفرم البقدوس ناعماً، ثم يمزجوا مع الصلصة وقطع البطاطا
المكوّنات:
· ٢٥٠ غرام من البطاطا
· ٢٥٠ ملليتر من مرق الخضار
· ملعقة صغيرة من الخردل
· ملعقتان كبيرتان من الخل
· ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
· ٢ كبيس خيار
· ٥ فجل
· بقدونس
طريقة التحضير:
تقشّر البطاطا وتقطّع إلى دوائر، ثم تسلق في مرق الخضار مع الخردل لمدّة ١٥ دقيقة. تهرس بعض القطع، وتمزج مع الخل والزيت ومرق الخضار المتبقي.
يقطع الكبيس والفجل إلى قطعٍ صغيرة، ويفرم البقدوس ناعماً، ثم يمزجوا مع الصلصة وقطع البطاطا