[url=http://dzzouna.forumouf.com/#]تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية. [/url] المقادير: - ١،٥ كيلوغرام من شرائح لحم العجل. - كوبان من مرقة الدجاج. - علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح. - كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة ونصف ملعقة طعام من الخردل. - ملح وفلفل أبيض. -١٠ شرائح من الخبز المحمص (اختياري). -٢ أو ٣ ملاعق طعام من الزبدة للقلي. طريقة التحضير: - تسخن ملعقة طعام من الزبدة في مقلاة. يضاف إليها الفطر ويقلى ثم يوضع جانباً. - ترصف شرائح الخبز المحمص، في حال استعمالها، في طبق التقديم. تقسم شرائح اللحم إلى ١٠ قطع، على أن يكون وزن كل منها ١٥٠غ. - يرش الملح والفلفل فوق شرائح اللحم. - تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة. تقلى شرائح اللحم فوق نار قوية حتى يتغير لون اللحم وينضج. توضع الشرائح المقلية جانباً. - تستعمل المقلاة نفسها. يضاف إليها مكعبا المرقة مع كوب من الماء (يمكن استعمال الماء الموجود في علبة الفطر)، والبندورة (الطماطم) والملح والفلفل والخردل ويطهى الكل لمدة ٥ دقائق ثم تعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتقدم مع البطاطا أو المعكرونة |