المقادير : 2 كاس حليب بودرة
بيضتين
ملعقة وسط بيكنج بودر
2 م كبيرة زيت
هيل او فانيلا
زيت للقلي
شيرة ثقيلة شوي
الطريقة :
اخلطي السوائل مع بعض وبعدين اعجنيهم مع النواشف انا اضفت شوية ماء من عندي بس لازم تكون صلبة مو سايلة
بعدين نكورة قد محاحة البيض ونبلل يدنا بشوية ماء بارد وحنا نكور علشان ماتلتصق معنا ونغطيها علشان لا تنشف
نحمي الزيت بس مو حامي مرة لانها تتحمر بسرعة نسقط الكرات بشويش ونحركها ونقلبها علشان تاخذ لون واحد وبعدين نشيلها
نسقطها بشيرة ثقيلة شوية ونحطها بصحن التقديم ونرشها بمكسرات
بيضتين
ملعقة وسط بيكنج بودر
2 م كبيرة زيت
هيل او فانيلا
زيت للقلي
شيرة ثقيلة شوي
الطريقة :
اخلطي السوائل مع بعض وبعدين اعجنيهم مع النواشف انا اضفت شوية ماء من عندي بس لازم تكون صلبة مو سايلة
بعدين نكورة قد محاحة البيض ونبلل يدنا بشوية ماء بارد وحنا نكور علشان ماتلتصق معنا ونغطيها علشان لا تنشف
نحمي الزيت بس مو حامي مرة لانها تتحمر بسرعة نسقط الكرات بشويش ونحركها ونقلبها علشان تاخذ لون واحد وبعدين نشيلها
نسقطها بشيرة ثقيلة شوية ونحطها بصحن التقديم ونرشها بمكسرات