تارت التفاح تححضر في كل ارجاء
العالم وبطرق مختلفة وهذه احدى
الاطرق ويحبها نتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير :
2 كوب ونصف تفاح اصفر
البذر ومفروم
-1 كوب سكر
-فانيلا
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- ملعقة صغيرة قرفة
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- بيضة مخفوقة
- كوب طحين لجميع الاستعمالات
-ربع كوب زيت نباتي
- نصف كوب جوز مطحون خشن
الطريقة :
يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 10 دقيقة تضاف بعد ذلك البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والطحين وبيكربونات الصودا والفانيلا ويخلط المزيج جيدا بالشوكة او الملعقة ويضاف الجوز .
تدهن صينية بالسمن ويرش فوقها الطحين ثم يسكب المزيج ويخبز في فرن حرارته 350 ف لمدة 30 الى 35 دقيقة