1_ فوائد قشرةالبطاطا :
هل تعلم أختي الكريمة أن طهو البطاطا بقشرها و من ثم تناولها مفيدان جدا لصحتك و صحة أبنائك ؟ تحتوي قشرة البطاطا على معادن مهمة ، منها البوتاسيوم و الصوديوم و الماغنيزيوم و الكالسيوم و الفوسفور ، و هي جميعها تسهم في تعزيز نظام المناعة و تنظيم [size=21]ضغط الدم ، لذا يُستحسن في المرة المقبلة التي تنوين فيها طهو البطاطا سلقا أم قليا ، أن تغس[size=21]ليها جيدا حتى تضمني سلامة تناولها بقشرتها .
_2_ كيف تتفادين هبوط ( الكيك ) [size=21]خلال الطهو :
أحرصي على أن تكون جميع مكونات الكيك في درجة حرارة الغرفة قبل إستخدامها في إعداد الكيك . ذلك أن أي مكون بارد ممكن أن يؤدي إلى ظهور فقاعات هواء داخل الكيك ، ما يسهم في هبو[size=21]طه لاحقا .
[size=21]_3_ التخلص من روائح الخضروات النفاذة :
[size=21]إذا كنت تحبين القرنبيط و الملفوف ( الكرنب ) ، و تريدين أن تتفادين طهوهما في المنزل لرائحتهما النفاذة[size=21] في الوقت ذاته ، إحرصي لدى سلق الملفوف أو القرنبيط على إضافة كمية من الخل إلى ماء السلق ، أو غلي كمية من الخل في وعاء جانبي أثناء سلق تلك الخضروات . يعمل الخل المغلي على القضاء على أي رائحة نفاذة تنتج عن سلق[size=21] الملفوف أو القرنبيط.[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
هل تعلم أختي الكريمة أن طهو البطاطا بقشرها و من ثم تناولها مفيدان جدا لصحتك و صحة أبنائك ؟ تحتوي قشرة البطاطا على معادن مهمة ، منها البوتاسيوم و الصوديوم و الماغنيزيوم و الكالسيوم و الفوسفور ، و هي جميعها تسهم في تعزيز نظام المناعة و تنظيم [size=21]ضغط الدم ، لذا يُستحسن في المرة المقبلة التي تنوين فيها طهو البطاطا سلقا أم قليا ، أن تغس[size=21]ليها جيدا حتى تضمني سلامة تناولها بقشرتها .
_2_ كيف تتفادين هبوط ( الكيك ) [size=21]خلال الطهو :
أحرصي على أن تكون جميع مكونات الكيك في درجة حرارة الغرفة قبل إستخدامها في إعداد الكيك . ذلك أن أي مكون بارد ممكن أن يؤدي إلى ظهور فقاعات هواء داخل الكيك ، ما يسهم في هبو[size=21]طه لاحقا .
[size=21]_3_ التخلص من روائح الخضروات النفاذة :
[size=21]إذا كنت تحبين القرنبيط و الملفوف ( الكرنب ) ، و تريدين أن تتفادين طهوهما في المنزل لرائحتهما النفاذة[size=21] في الوقت ذاته ، إحرصي لدى سلق الملفوف أو القرنبيط على إضافة كمية من الخل إلى ماء السلق ، أو غلي كمية من الخل في وعاء جانبي أثناء سلق تلك الخضروات . يعمل الخل المغلي على القضاء على أي رائحة نفاذة تنتج عن سلق[size=21] الملفوف أو القرنبيط.[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]