المكونات
- 12 حبة من البرقوق الجاف - لتر من الحليب - سكر "حسب الذوق" - قليل من القرفة - قليل من ماء الزهر "اختياري" - كوب الماء
طريقة التحضير 1
- نضع البرقوق في إناء فوق النار مع كأس من الماء حتى ينضج، نتركه يبرد .
2- نضع البرقوق بمائه في الخلاط، ونضيف له السكر والقرفة وماء الزهر وقليل من الحليب، ونضربه بالخلاط مرة أخرى إلى أن يطحن ثم نضيف الحليب المتبقي، نتركه في الثلاجة حتى يبرد . -
- 12 حبة من البرقوق الجاف - لتر من الحليب - سكر "حسب الذوق" - قليل من القرفة - قليل من ماء الزهر "اختياري" - كوب الماء
طريقة التحضير 1
- نضع البرقوق في إناء فوق النار مع كأس من الماء حتى ينضج، نتركه يبرد .
2- نضع البرقوق بمائه في الخلاط، ونضيف له السكر والقرفة وماء الزهر وقليل من الحليب، ونضربه بالخلاط مرة أخرى إلى أن يطحن ثم نضيف الحليب المتبقي، نتركه في الثلاجة حتى يبرد . -