ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionفطيرة البطاطس باللحم Emptyفطيرة البطاطس باللحم

more_horiz
فطيرة البطاطس باللحم 1069829_418775131571404_41244576_n



المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيرة
نصف لتر من مرق اللحم
حفنة بقدونس مفروم
زبد
ملح
فلفل أسود
باقة كرفس مفروم ناعماً
كيلو بطاطس
علبة طماطم مفرومة
ملعقة كمون
ملعقة فلفل حلو
نصف ملعقة فلفل حار مطحون
بصلة مفرومة ناعماً
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً



طريقة التحضير والطهى

اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعة , ثم صفيها جيداً من الماء
ادعكي البطاطس مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس, ثم احتفظي به جانباً
في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة, ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق
أضيفي اللحم والبقدونس, وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير
استمري في الطبخ على نار متوسطة حتى تنضج اللحم تماماً
ضعيها داخل طبق يتحمل درجة حرارة الفرن , واحرصي على أن يكون سطح الوجبة ناضج
غطيها بالبطاطس المهروسة , ثم ادخليها إلى فرن ساخن لمدة نصف ساعة، قبل تقديمها ساخنة

[rtl] [/rtl]
[rtl] [/rtl]

descriptionفطيرة البطاطس باللحم Emptyرد: فطيرة البطاطس باللحم

more_horiz
واااااو ربي يحفظك   والله غير ماكلة تشهي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى