ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionشوربة الدجاج والبيض  Emptyشوربة الدجاج والبيض

more_horiz
شوربة الدجاج والبيض  Chorba_poulet_euf_G


شوربة الدجاج والبيض  Line_1
صدر دجاجة -
حبة بصل -
حبة جزر -
صفار بيضة -
رأس كراث -
معدنوس -
ملعقة كبيرة زبدة -
فلفل أسود -
ملح -
شوربة الدجاج والبيض  Line_2
في طنجرة نضع صدر الدجاج ونقطع فوقه البصل والجزر والكراث والمعدنوس ونضيف الفلفل الأسود والملح مع الزبدة ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل أن نمرقها بثلاث أكواب ماء ونتركها تنضج مدة عشرين دقيقة
نفصل اللحم والخضر عن المرق لكي نفرمها ونفرم معها صفار البيضة المسلوقة ثم نعيد الجميع في المرق مرة أخرى
شوربة الدجاج والبيض  Line_3
في صحن يناسب ديكور المائدة نقدم فيه الشوربة ونزينها بأوراق المعدنوس وفصوص الليمون
شوربة الدجاج والبيض  Line_4
يمكن إضافة كمشة شعيرية إلى الشوربة قبل إطفاء الموقد

descriptionشوربة الدجاج والبيض  Emptyرد: شوربة الدجاج والبيض

more_horiz
شوربة الدجاج والبيض  9742833031955433861


descriptionشوربة الدجاج والبيض  Emptyرد: شوربة الدجاج والبيض

more_horiz
رائع جدا شكرا

descriptionشوربة الدجاج والبيض  Emptyرد: شوربة الدجاج والبيض

more_horiz


شوربة الدجاج والبيض  Index

descriptionشوربة الدجاج والبيض  Emptyرد: شوربة الدجاج والبيض

more_horiz
جميل جدا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى