ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionوصفة البريك  Emptyوصفة البريك

more_horiz
وصفة البريك  Entree_brique_G

وصفة البريك  Line_5
أجمل وألذ وصفة وطريقة تحضير البريك مقدمة من مجلة الطبخ الجزائري والبداية تكون أولا بغلي البطاطا ثم نقطعها على شكل مكعبات صغيرة ثم ناخذ ورقة الديول ونضع فوقها كمية من البطاطا ونكسر فوق البطاطا حبة بيض ونقوم برشها بقليل من الملح والفلفل الاسود والمعدنوس والهريسة والجبن نقوم بعد دلك بطيها للحصول على شكل مثلث نقوم بقلي كل حبة في الزيت الساخن نقطرها من الزيت ونقدمها بشرائح الليمون
أوراق الديول
بيض
هريسة
حبة بطاطا كبيرة
جبن مفروم
ملح
فلفل اسود
معدنوس
وصفة البريك  Line_4
يمكن استبدال البطاطا باللحم المفروم لوحده فقط في هذه الوصفة -
يمكن إضافة البيض المسلوق والمقطع قطعا صغيرة في هذه الوصفة -
سمكن إضافة الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة في هذه الوصفة

descriptionوصفة البريك  Emptyرد: وصفة البريك

more_horiz
وصفة البريك  9742833031955433861


descriptionوصفة البريك  Emptyرد: وصفة البريك

more_horiz
رائع جدا شكرا

descriptionوصفة البريك  Emptyرد: وصفة البريك

more_horiz
وصفة البريك  Ouarsenis-a5ab4c3576

descriptionوصفة البريك  Emptyرد: وصفة البريك

more_horiz
وصفة البريك  4aa4d3639e6f03935304aa4d3639eac20
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى