ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionسلطة المفرومة  Emptyسلطة المفرومة

more_horiz
سلطة المفرومة  Salade_mafrouma_G

سلطة المفرومة  Line_1
ثلاث حبات جزر -
ثلاث حبات شمندر متوسطة -
نصف رأس كرنب -
علبة تونة صغيرة-
زيتون -
معدنوس -
فص ثوم -
ثلاث ملاعق زيت -
ثلاث ملاعق خل أو عصير الليمون -
فلفل أسود -
ملح -
سلطة المفرومة  Line_2
نقوم بغلي الشمندر لمدة نصف ساعة وبعد أن يبرد نقوم بفرمه مع الجزر على أداة الفرم اليدوية لكن كل على حدة وفي إناء لوحده ثم نأتي إلى الكرنب ونقوم بتقسيم الحبة إلى نصفين ونستعمل أحدهما ونقوم بتقطيعه طوليا من حيث قمنا بتقطيع الحبة الكاملة ويجب تقريب مسافات القطع قدر المستطاع والغاية من هذا أن يصبح على شكل خيوط سميكة تتناسب مع شكل الجزر والشمندر
في صحن يلائم ذوق المائدة ومن المستحسن أن يكون أبيض ناصعا يخلو من كل زخرفة أو زركشة ليبدو فيها جمال الخضراوات نقوم بوضع الخضر المفرومة في الصحن على شكل كوم صغيرة غير متجانسة ولا متداخلة وكل كومة في زاوية خاصة بها في الصحن ونجعل فوق كل كومة شيء من التونة مع حبة زيتون وغصن معدنوس لنقوم برش الجميع بعدها بالصلصة المتكونة من الزيت والخل والفلفل الأسود وفص الثوم مع قليل من الملح
سلطة المفرومة  Line_4
يمكن جعل زيت الزيتون مكان الزيت العادي في هذه الوصفة -
يمكن زيادة أو استبدال أحد الخضر بالبطاطا أو اللفت في هذه الوصفة -
يمكن استبدال التونة بالمايونيز أو وضعهما معا في هذه الوصفة

descriptionسلطة المفرومة  Emptyرد: سلطة المفرومة

more_horiz
تسلم ايدك عبدو بصح راني مالة منها في لاصيتي
ههههههههههههههههه

descriptionسلطة المفرومة  Emptyرد: سلطة المفرومة

more_horiz
سلطة المفرومة  25697_01306865776

descriptionسلطة المفرومة  Emptyرد: سلطة المفرومة

more_horiz
سلطة المفرومة  Ouarsenis-a5ab4c3576

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى