المقادير
العجينة: 3 كيلات فرينة. 2/1 كيلة زبدة مخصصة للتوريق. 2/1 كيلة ماء الزهر. قرصة ملح. ماء تحلية عطر فانيليا. ماء.
التحضير
مرري العجينة في الآلة على الأرقام 5.3.1 ثم ضعي الحشو فوقها، غطي الحشو بالعجينة، قطعي باستعمال قالب على شكل ورقة، قطّعي 7 أوراق من عجينة الدزيريات ملونة بالأخضر، قطعي حبة لوز(انظر الصورة)، اقرصي كل ورقة، اطلي الحلوى بزلال البيض، ضعي الأوراق (أنظر الصورة)، تطهى لمدة 15 د في الفرن 180° ثم تعسل.