ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionحلوى الكرفات ________________________________________ Emptyحلوى الكرفات ________________________________________

more_horiz



حلوى الكرفات ________________________________________ Clip_image001


المقادير
العجينة
3 كيلات من فرينة نصف كيلة زبدة ذايبة قرصة ملح
[/center]
5 مغارف ماء الزهر
الحشوة 500غ لوز مرحي رقيق
250غ سكر ناعم
قشرة ليمون
ملعقة اكل من الفانيلا 3 بيضات
الشربات
500غ من العسل ربع لتر من الماء
لتين لوز ايفيلي

التحضير
خلطي فرينة و ملح وزبدة حكيهم مليح حتى تدخل الزبدة في
الفرينة اوبعد ضيفي الماء الزهر بلعقل حتى تولي العجينة
مليحا خليها ترتاح و حد ربع ساعة

حضري الحشوة تكون شويا يابسة باش ما تخرجلكش
اوبعد حلي العجينة ب 2 سم او 3 سم
و بلموس قطعي طوله 15 سم و عرضه2 سم ثم اقسميه على 2 ديري
و حد من التحت و دير حشوى في الوسط و ثانية من الفوق و دوري
باللأيادي و حطي فوق السنوى و نتركها تطيب في فرن ساخن
و من بعد شربيها و ديرلها قليل من اللوز المنسل

ملاحظة* ولا حبيتيها ملون ديري في الماء الزهر
الملون و حليه مليح ثم اعجني بيه
ولا حبيتي الحشوة ملونة ديري الملون مع البيض و عجني بيه

ان شاء الله نكون افدتكم

descriptionحلوى الكرفات ________________________________________ Emptyرد: حلوى الكرفات ________________________________________

more_horiz
مشكوووورة كي ديريه خليلي حقي

descriptionحلوى الكرفات ________________________________________ Emptyرد: حلوى الكرفات ________________________________________

more_horiz
هههههههه انشأء الله
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى