مقادير العجين
كيلوطحين الفورص
لخميرة ديال الحلوة من فئة 14g
2 معالق زيت أو جوج معالق زبدة
3 معالق خل ، على فكرة الخل كيجيب المسمن هشيش ومورق
الملح
تعجن بالماء
الطريقة
تعجن جميع المقادير وتدلك مزيان وتكون شوية خفيفة بحال عجين المسمن العادي وتدهن بالزيت ونديروها فبلاستيكة ونخليوها ترتاح .
مقادير الحشوة
2 بصلات مشلظين رقاق
فلفلة حلوة حمراء وفلفلة حلوة خضراء مقطعين رقاق
2 خيزوات محكوكين
1 كرعة خضراء محكوكة
2 معالق مطيشة
الطون أنا ستعملت الطون الحار ولي كيبغي لهريسة إديرها
التوابل ،الملح القليل من الابزار والخرقوم
بيضة للدهن
الطريقة
نديرو كلشي في مقالات مع 2 معالق زيت حتىيتشحرو ونتبلوهم بالتوابل المذكورة وفي الأخير نزيدو الطون
هاهي الحشوة ديالنا واجدة
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
ملي ترخف العجينة نعملو كرصات صغار ونسمنوهم بالزبدة مدوبة ونعملوهم بحال المسمن العادي ديال أربعة وملي نكلملو الكل
ناخدوالمسمنة الأولى ونبسطوها شوية
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
ونعمروها بالحشوة
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 3-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
ونجمعوها على شكل وردة
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 4-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
نهزوالمسمنات ونحطوهم فطاوة مدهونة وفالطاوة نحاولو نبسطوهم شوية ونحلو الجناب باش تبان الحشوة
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 6-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
ونذهنوهم بالبيض وندخلوهم الفران
ملاحظة : لتحميل كتاب الطبخ المغربي إضغطي هنا
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 8-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9
وهاهوما المسيمنات واجدين
 مسمن الوردة مورق و شهوة منو بحشوة مالحة 9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D9%85%D9%8A%D8%B4%D8%A9