ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionلسان البقري مشرمل Emptyلسان البقري مشرمل

more_horiz



لسان البقري مشرمل Langue_de_b__uf_m___chermel_721612159

المقادير: لسان بقري 500، غرام جزر ،بصلة مفرومة،3 فصّات ثوم مفرومة،ملعقة صغيرة زنجبيل،ملعقة صغيرة فلفل

أحمر،ملعقة صغيرة كمون،نصف ملعقة صغيرة ملح،نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود،ملعقة كبيرة معدنوس مفروم،،زيت المائدة،لتر ماء،باقة معدنوس وقصبر،100 غرام زيتون أخضر بدون نواة


  • طريقة التحضير

  • نطهي لسان البقري في ماء مغلي لمدّة 10 دقائق، نتركه يقطر قليلا ثمّ نخلّصه من الجلد الخارجي ونقطّعه إلى شرائح متساوية.

  • نقشر الجزر ونقطّعه إلى عيدان متوسطة الحجم، ثمّ نطهيها على البخار لمدّة 15 دقيقة.

  • في طنجرة وعلى نار معتدلة، نسكب الزّيت ونقلّي البصل والثوم إلى غاية الحصول على لون شفّاف، نضيف التوابل، الماء، باقة المعدنوس والقصبر ودوائر اللّسان.

  • نترك الكل يطهى على نار هادئة إلى غاية ذوبان اللحم، نقوم بعدها بنزع دوائر اللّسان من الطنجرة ونتركها جانبا. ثمّ نضيف إلى الصلصة المعدنوس المفروم، الزيتون، وعيدان الجزر ونتركها تطهى على نار هادئة إلى أن تعقد الصلصة.

  • في طبق التقديم، نضع دوائر اللّسان، ونزيّن بعيدان الجزر والزيتون الأخضر ثمّ نسقي الكل بالصلصة ويقدّم ساخنا.

descriptionلسان البقري مشرمل Emptyرد: لسان البقري مشرمل

more_horiz
شكرا

descriptionلسان البقري مشرمل Emptyرد: لسان البقري مشرمل

more_horiz
لسان البقري مشرمل RcY52230
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى