ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionمخبز اللوز منقووووووووووووووول Emptyمخبز اللوز منقووووووووووووووول

more_horiz
مخبز اللوز منقووووووووووووووول Post_old 08-18-2012, 01:56 AM  #1
ريم الجزائر

مخبز اللوز منقووووووووووووووول D7bcce031c

مخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Starمخبز اللوز منقووووووووووووووول Star
 
مخبز اللوز منقووووووووووووووول Image

 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: الجزائر
المشاركات: 8,300
مخبز اللوز منقووووووووووووووول Reputation_pos

اوسمتي
مخبز اللوز منقووووووووووووووول 075d9d5f9e مخبز اللوز منقووووووووووووووول 40ea5bdf42  
مجموع الاوسمة: 2

مخبز اللوز منقووووووووووووووول Mm5 حلويات جزائرية للعيد 2012







Advertising 








1/ مخبر اللوز

مخبز اللوز منقووووووووووووووول N4hr_13452424451

المقادير

العجينة:

3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا

الطلاء :

3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول

طريقة التحضير

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ،
بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية .
على طاولة عمل نرش قليل
من الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم
و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين
تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°)
مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي .
تخرج من الفرن وتترك لتبرد .

التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز

تحضير الطلاء :

اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان)
+ ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر 
 الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص
م

descriptionمخبز اللوز منقووووووووووووووول Emptyرد: مخبز اللوز منقووووووووووووووول

more_horiz
مشكووورة على النقل المميز

descriptionمخبز اللوز منقووووووووووووووول Emptyرد: مخبز اللوز منقووووووووووووووول

more_horiz
raw3a tres présentable merci
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى