ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionحلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyحلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

more_horiz
[size=16]طريقة عمل حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.



حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة 13112236841





مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 12 دقيقة
مدة التثليج : 3 ساعات

المكوّنات


لتحضير موس الشوكولاتة:

* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 600 غ من كريما الخفق



لتحضير كريما الشوكولاتة:


* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:

* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط
الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على
مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم
30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية
لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.


تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.


بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

[/size]

descriptionحلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyرد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

more_horiz
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Images?q=tbn:ANd9GcTKyxCJ6pZlYEefoSKURTc52ldYQ_oy-TnCfgA46CeXWNSibd9c

descriptionحلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyرد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

more_horiz
EXELLENT !!!!!!!!!!!!!

descriptionحلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة Emptyرد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة

more_horiz
رائع
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى