قطايف بالجبنة النابلسية لذيذة
جدا انا جربتها لايوجد اطيب
منها انصحك بتجريبها
المقادير :
1\2 ك سميد خشن
1\2 م ص خميره
1 م ك سكر
3 ك ماء
طريقة التحضير :
تخلط مع بعض بالخلاط ونتركها تخمر
نسخن مقلاه تيفال ونصب قدر مغرفه ونقدر نتحكم اذا نبغى الحبات صغيره او كبيره
ونتركها على نار متوسطه حتى تنضج ونرفعها على قطعة قماش وعندما تبرد تصف القطايف فوق بعض
الحشوة :
ناخد جبنه نابلسيه محليه قبل ليله ونعصرها من الماء ونهرسها ونحشي فيها القطايف
اخر خطوة :
نشوي القطايف بالفرن مع دهنها بشوي زيت على الوجة
او تقلى بزيت غزير .. لكن الافضل الشوي بالفرن
وتضاف لها شيرة مخففة بموية زهر ..
وتقدم ساخنة