الـمـــقـاديــر:
5 أكواب ماء
22 ملعقة طعام حليب بودرة
( ممكن زيادة الحليب حسب الحاجة )
4 أظرف كريم كراميل
علبة قشطة
فنجان قهوة سكر
الكراميل
4 فنجان سكر
نذوب السكر على النار حتى يصير لونه ذهبي
ثم نضعه في قاع الصينية
الــــــطــــــريــــــــــــــقــــــــــــــة
نضع الماء والحليب في قدر على النار ونحرك باستمرار حتى غليان الحليب ( تقريبا 10 دقائق)
نضع الماء والحليب في قدر على النار ونحرك باستمرار حتى غليان الحليب ( تقريبا 10 دقائق) ثم نضع الكريمه على الحليب ونحرك لمدة دقيقتين أو اكثر ثم نطفى عن النار
ثم نضع القشطة عليها ونحركها
ثم نصب الخليط على التوفي
ثم نضعها في الثلاجة حتى وقت التقديم
وتقدم وهي باردة
5 أكواب ماء
22 ملعقة طعام حليب بودرة
( ممكن زيادة الحليب حسب الحاجة )
4 أظرف كريم كراميل
علبة قشطة
فنجان قهوة سكر
الكراميل
4 فنجان سكر
نذوب السكر على النار حتى يصير لونه ذهبي
ثم نضعه في قاع الصينية
الــــــطــــــريــــــــــــــقــــــــــــــة
نضع الماء والحليب في قدر على النار ونحرك باستمرار حتى غليان الحليب ( تقريبا 10 دقائق)
نضع الماء والحليب في قدر على النار ونحرك باستمرار حتى غليان الحليب ( تقريبا 10 دقائق) ثم نضع الكريمه على الحليب ونحرك لمدة دقيقتين أو اكثر ثم نطفى عن النار
ثم نضع القشطة عليها ونحركها
ثم نصب الخليط على التوفي
ثم نضعها في الثلاجة حتى وقت التقديم
وتقدم وهي باردة