ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionبورااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك Emptyبورااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك

more_horiz
المقادير

-2 حبات بطاطا

-صدر دجاج

-دبشة او معدنوس

-3 بيضات

-فلفل اسود

-ملح

الطريقة

نسلق بيضتان و نضعهما جانبا

نسلق البطاطا فالماء و الملح و نسلق صدر الدجاج فالماء و الملح ايضا

في صحن نفتت صدر الدجاج المسلوق و نضيف البيض المسلوق بعد تقطيعه الى مكعبات صغيرة نضيف البطاطا المسلوقة و المقطعة الى معبات صغيرة ايضا دون سحقها((تبقى مكعبات و يمكن ايضا قليها يعني حسب الذوق)) و اخيرا نضيف نفقس بيضة وسط الخليط

نضيف الملح و الفلفل الاسود و يخط الجميع مع بعض
نقوم بحشو اوراق الديول بالخليط و نقليها فالزيت و بالصحة و الهناء

بورااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك Photo0011nl

descriptionبورااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك Emptyرد: بورااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك

more_horiz
هايل البورااك هذا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى