المقادير

2/1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبده قطع باردة
4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد

الحشوة :
لحم مفروم
أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
صلصة بشاميل
جبن مبشور


صلصة البيشاميل

20 غ زبدة
2 ملاعق كبيرة فرينة
1 كاس حليب
50غ جبن ابيض
فلفل اسود و ملح

فطائر اللحم المفروم و البشاميل 1013565_418776444904606_1753653455_n


 طريقة التحضير

تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة

[rtl] [/rtl]
[rtl] [/rtl]