ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionالكسرة أو المطلوع  Emptyالكسرة أو المطلوع

more_horiz
الكسرة أو المطلوع  Pain_aghrom_G



الكسرة أو المطلوع  Line_1
2 كيلو غرام دقيق
ملعقتين صغيرتين خميرة
ملح
ماء دافئ

الكسرة أو المطلوع  Line_2




نضع الخميرة في فنجان قهوة مملوء ماء ونتركها مدة خمس دقائق تتخمر بعدها نقوم بغربلة الدقيق لتصفيته من أية شوائب ثم نضعه في قصعة ونضيف له الخميرة والملح ونرشه بالماء الدافئ شيئا فشيئا حتى يصبح عجينة خامة ثم نتركها مدة نصف ساعة حتى تتخمر
الآن بعد عملية التخمر نقوم بعجن العجين عجنا جيدا جدا ونبللها بالماء الدافئ بين الحين والآخر لتليين العجينة ولتصبح عملية العجن سهلة
بعد هذه العملية نشكل العجين على شكل كرات متوسطة الحجم والتي ستصبح فيما بعد عبارة عن أقراص كبيرة ونترك هذه الكرات تتخمر مدة عشر دقائق ثم نقوم ببسطها كلها مع قليل من الفرينة لتكون على شكل أقراص بحجم الطاجين ثم نترك هذه الأقراص تتخمر مدة ربع ساعة بعدها نقوم بطهيها في طاجين ساخن ذو نتوءات ليزيد في جمال وشكل الخبز

descriptionالكسرة أو المطلوع  Emptyرد: الكسرة أو المطلوع

more_horiz
هدي ليوم نديرهاباه نفطرو بيها هههههه شكرا

descriptionالكسرة أو المطلوع  Emptyرد: الكسرة أو المطلوع

more_horiz
LOL رائع جدا جوعتني

خوخه باين فيك ما تعرفيش طيبي دوك تحرقيها

descriptionالكسرة أو المطلوع  Emptyرد: الكسرة أو المطلوع

more_horiz
باينة ظرك تحرقها هذا اذا محرقتش لفطور هههههههه Very Happy

descriptionالكسرة أو المطلوع  Emptyرد: الكسرة أو المطلوع

more_horiz
كل يوم ناكل في الكسرة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى