**كوكيز برقائق الشوكولاتة****
**************************

***المكوّنات***

زبدة - نصف كوب
سكر أبيض - نصف كوب
سكر أسمر - نصف كوب
حليب - ثلث كوب
خلّ - ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
دقيق - كوب ونصف
بيكاربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاتة - كوب

***طريقة العمل***

1- أخلطي السكر الأبيض والأسمر مع الزبدة في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أضيفي خلاصة الفانيليا، الحليب والخلّ إلى الوعاء وامزجي المكوّنات من جديد.
3- في وعاءٍ ثانٍ، أخلطي الدقيق، بيكابرونات الصوديوم والملح.
4- إجمعي الخليطين معاً وامزجي المكوّنات جيّداً ثمّ أضيفي رقائق الشوكولاتة.
5- إدعكي المكوّنات معاً بيديك حتّى تتشكّل عجينة ليّنة.
6- غطّي العجينة وضعيها في الثلاجة لساعةٍ من الوقت.
7- شكّلي دوائر الكوكيز بيديك أو باستعمال كوب ثمّ صفّيها في صينية فرن.
8- أخبزي الكوكيز لحوالى 15 دقيقة ثمّ قدّميها


كوكيز برقائق الشوكولاتة 9449_1416953205217846_535385191_n