مقادير البوراك بالبطاطا :

  • 12 ورقة ديول
  • بطاطا (حسب الكمية المراد تحضيرها) .
  •  زيتون مقطع .
  •  ملح.
  •  فلفل أسود.
  • جبن .
  •  زيت للقلي.

طريقة تحضير البوراك بالبطاطا: 

  1.  غلي البطاطا و اطحنيها لا تضيفي إليها أية سوائل.
  2. أضيفي لها الملح والفلفل الأسود و الزيتون والجبن .
  3.  لفي ورق البوراك جيدا و يقلى أو يطهى في الفرن .

البوراك بالبطاطا %D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9