ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


description شرائح الداند المحشية Empty شرائح الداند المحشية

more_horiz
 شرائح الداند المحشية طبق سهل و خفيف يصلح ليكون طبق رئيسي، كما يمكن أن تقدم الشرائح  كمقبلة .
المقادير اللازمة لتحضير شرائح الداند المحشية :


  • 4 شرائح كبيرة من الداند


الحشو :


  • 200غ لحم مرحي
     شرائح الداند المحشية %D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D9%86%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9-2
    شرائح الداند المحشية


  • 100غ زيتون اخضر مقطع دوائر

  • بصلة مبشورة

  • 3 فص ثوم مبشور

  • 1 كوسة مبشورة

  • 1جزرة مبشورة

  • ملح +فلفل اسود+كركم+كمون

  • زبدة للدهن

  • ورق ألمنيوم


للمرق :


  • 1علبة فطر

  • 1بصلة مبشورة

  • 3ملاعق كبيرة زيت

  • 1 ملعقة صغيرة فرينة

  • فلفل الأسود+ملح+كركم +قرفة


طريقة تحضير شرائح الداند المحشية :

الحشو :


  1. نضع في وعاء كبير اللحم المرحي والبصل المبشور والثوم وكذا الجزرة المبشورة والكوسة ونخلط جيدا ثم نضيف الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و الكركم و الكمون ثم نقوم بخلط الكل جيدا حتى تتجانس المكونات و تتداخل النكهة مع بعضها

  2. في هذه اللحظة نقوم بفرش شرائح الداند و نضع عليها الحشو بالتساوي دون الإكثار أو التقليل ثم نقوم بلفها بطريقة نحصل على حربوش أي شكل اسطواني

  3.  نقوم بدهن ورق الألمنيوم بالزبدة أو الزيت ونضع عليه الحربوش ونلفه جيدا ثم نصنع فيه ثقب أو اثنين كي يتنفس ولا ينفجر بعدها نضعه في صينية خبز و ندخله الفرن على درجةحرارة200درجة لمدة30 الى 35 دقيقة حتى ينضج وبعدها ننزع الألمنيوم ونتركه يأخذ لون ذهبي بني وهذا اختياري

  4.  شرائح الداند المحشية %D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D9%86%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9-610x330



 ملاحظة :

قبل التقطيع يجب ترك شرائح الداند المحشية ترتاح قليلا و تتجمع العصارة و لا تضيع و التقطيع يكون بسكين حاد
تحضير المرق :


  • نسخن الزيت و نحمص البصل ثم نضيف الفطر و الفلفل الأسود و الكركم و القرفة ثم نضيف الملح

  • نمرق بكأس و نصف من الماء الدافئ ونتركه يطهى مدة 15 الى20 دقيقة ثم نضيف ملعقة الطحين بعد وضعها في قليل من الماء ونتركها لمدة5  دقائق أخرى حتى تتكثف الصلصة و تقدم شرائح الداند مع الصلصة، كما يمكن إضافة سلطة أو أرز مع الطبق      


بالصحة والهناء

description شرائح الداند المحشية Emptyرد: شرائح الداند المحشية

more_horiz
يشهيييييي من المظهر
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى