ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionحلوى نوار الشمس Emptyحلوى نوار الشمس

more_horiz
حلوى نوار الشمس 10425181_742839599106596_2193523934814630641_n

المقادير
العجينة 
200غ زبدة ليّنة، 200غ سكر صقيل، قرصة ملح، كيس فانيليا، بياض بيضة، 300غ فرينة. 
الحشو
50غ زبدة، 50غ غلوكوز (يباع في المحلات الخاصة بلوازم الحلوى)، 50غ سكر صقيل، ملعقة كبيرة عسل، 100غ لوز مسحوق مقشر محمّر ومهشم. 
 طريقة التحضير 
العجينة
في إناء نمزج الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريمة لينة، نضيف الملح، فانيليا، بياض بيضة والفرينة تدريجيا ثم نخلط جيدا، نجهّز جيب الحلواني بطابع خاص يسمى بالسلطان (موجود في السوق) ثم نملأه بالعجينة.
الحشو
في إناء فوق نار هادئة، نذيب الزبدة مع الغلوكوز، سكر صقيل والعسل، نزيل الإناء من فوق النار، نتركه يبرد قليلا، نضيف اللوز المهشم ونحرك. فوق صفيحة مفروشة بورق الزبدة، نضغط لوضع قليل من العجين على شكل دائرة وبمهل نرفع جيب الحلواني، نعيد نفس الطريقة حتى نهاية العجينة، نضع مقدار ملعقة صغيرة من الخليط على دوائر الحلوى ونبسطه قليلا بظهر الملعقة، ندخل الصفيحة للفرن المسخن حرارته متوسطة 180د من 12 إلى 15 دقيقة، تقدم باردة، يجب أن نحتفظ بالحلوى في علبة محكمة الإغلاق لتبقى مقرمشة.

descriptionحلوى نوار الشمس Emptyرد: حلوى نوار الشمس

more_horiz
merci allah yatik esaha

descriptionحلوى نوار الشمس Emptyرد: حلوى نوار الشمس

more_horiz
راني ديتلك خدمتك هههههه دبري خدمة أخرى

descriptionحلوى نوار الشمس Emptyرد: حلوى نوار الشمس

more_horiz
hhhhh ma3ndi mandabar hada wach nabghi n3wnek w  sayé
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى