السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صح رمضاانكم وكل عاام وانتم بالف خير
البوراك بالكروفات
المقادير :
- أوراق الديووول
- 100غ كروفات اذا ماعندكش تقدري تستبدليها بعلبة التون
-حبة بطاطا مهروسة
-معدنوس
-بصلة مفرومة
- جبنة
-فلفل أسود
طريقة التحضير :
-نقلي الكروفات في الزيت على نار هادية حتى تنضج..
-بعد مانقليها نضيف لها جميع المكونات المذكورة سابقا ونتركها في الثلاجة باش تحكم رووحها ..
-افتحي أوراق الديول وخذي بالواحدة، ضعي في طرف الورقة حربوشا عريضا من الحشو واطوي جانبي الورقة على الحشو ثم لفيها على نفسها مرتين.
-نغطسها في بياض البيض تم الخبز مرحي ونعيد ادخاالها مرة ثانية الى الثلاجة .
- اقلي البوراك على نار هادئة حتى يكتسب اللون الذهبي وقدميه
ساخنا مرفوقا بشرائح الليمون.
صح رمضاانكم وكل عاام وانتم بالف خير
البوراك بالكروفات
المقادير :
- أوراق الديووول
- 100غ كروفات اذا ماعندكش تقدري تستبدليها بعلبة التون
-حبة بطاطا مهروسة
-معدنوس
-بصلة مفرومة
- جبنة
-فلفل أسود
طريقة التحضير :
-نقلي الكروفات في الزيت على نار هادية حتى تنضج..
-بعد مانقليها نضيف لها جميع المكونات المذكورة سابقا ونتركها في الثلاجة باش تحكم رووحها ..
-افتحي أوراق الديول وخذي بالواحدة، ضعي في طرف الورقة حربوشا عريضا من الحشو واطوي جانبي الورقة على الحشو ثم لفيها على نفسها مرتين.
-نغطسها في بياض البيض تم الخبز مرحي ونعيد ادخاالها مرة ثانية الى الثلاجة .
- اقلي البوراك على نار هادئة حتى يكتسب اللون الذهبي وقدميه
ساخنا مرفوقا بشرائح الليمون.