500 غرام سميد رقيق 2 بيضات نصف لتر من الماء ملعقة خميرة خبز 150 غرام دقيق أبيض نصف لتر حليب ملعقة فاني ملعقة صغيرة ملعقة الحلوى
الطريقة
يخلط الدقيق مع السميدة ثم تضاف الخميرة محلولة في قليل من الماء الدافئ ،بعد ذلك باقي المقادير. تخلط هذه العناصر في المازجة الكهربائية، تغطى العجين في مكان دافئ مدة 30 دقيقة حتى تخمر. خذي مقدار من العجين المائعة و مدديها على مساحة المقلاة (يفضل مقلاة من نوع تيفال) و تترك على نار هادئة حتى تظهر ثقوب على الوجه. تقلب مدة وجيزة على الوجه الآ خر ،توضع في طبق التقديم وتدهن البغريرات التي نحصل عليها بالعسل والزبدة