ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك


ZouNa
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم نتمنى ان تسجل معنا

بعد التسجيل ستتلقى رسالة في بريدك افتحها واضغط على الرابط الموجود بها لتنشيط عضويتك

ZouNa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ZouNaدخول

منتدى احترافي يقدم كل ما هو جديد و مفيد في عالم التقنية الحديثة


descriptionالبغرير Emptyالبغرير

more_horiz
البغرير Info3468
البغرير
المقادير

500 غرام سميد رقيق
2 بيضات
نصف لتر من الماء
ملعقة خميرة خبز
150 غرام دقيق أبيض
نصف لتر حليب
ملعقة فاني
ملعقة صغيرة ملعقة الحلوى


الطريقة

يخلط الدقيق مع السميدة ثم تضاف الخميرة محلولة في قليل من الماء الدافئ ،بعد ذلك باقي المقادير.
تخلط هذه العناصر في المازجة الكهربائية، تغطى العجين في مكان دافئ مدة 30 دقيقة حتى تخمر.
خذي مقدار من العجين المائعة و مدديها على مساحة المقلاة (يفضل مقلاة من نوع تيفال) و تترك على نار هادئة حتى تظهر ثقوب على الوجه.
تقلب مدة وجيزة على الوجه الآ خر ،توضع في طبق التقديم وتدهن البغريرات التي نحصل عليها بالعسل والزبدة

descriptionالبغرير Emptyرد: البغرير

more_horiz
مليح بصح مانبغيهش هههههههههههه

descriptionالبغرير Emptyرد: البغرير

more_horiz
اممممممممممم انا نموت عليه

شكراا

descriptionالبغرير Emptyرد: البغرير

more_horiz
يا درا شكون تعرف ديرو فيكم

descriptionالبغرير Emptyرد: البغرير

more_horiz
ههههههه انا منعرفش

descriptionالبغرير Emptyرد: البغرير

more_horiz
ياميييييييييييييييييييي انا نموت عليه راك شاهيتنا خويا
ههههه انا نعرف طيبو بصح على شكل مثلث ومحروق هههههههههههههه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى