بيسكرام
مقادير
رابعة زبدة اي 250 غ
كأسان من سكر كلاصي
كأسان من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
كيس من الفاني
ثلاث زلايف من الدقيق و ممكن اقل على حسب نوع الدقيق
طريقة
نخلط الزبدة مع سكر كلاصي جيدا حتى يتجانسا معا ثم نضيف باقي المكونات
بعد الحصول على عجينة لينة نقسمها الى نصفين الاول نتركه كما هو و الثاني نضيف له كوبيل
ثم نحضر من العجينتين كويرات صغيييييييييييرة ناخد ثلاثة من كل لون و التشكيل مثل غريبة
ثم ندخلها للفرن على درجة متوسطة
مقادير
رابعة زبدة اي 250 غ
كأسان من سكر كلاصي
كأسان من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
كيس من الفاني
ثلاث زلايف من الدقيق و ممكن اقل على حسب نوع الدقيق
طريقة
نخلط الزبدة مع سكر كلاصي جيدا حتى يتجانسا معا ثم نضيف باقي المكونات
بعد الحصول على عجينة لينة نقسمها الى نصفين الاول نتركه كما هو و الثاني نضيف له كوبيل
ثم نحضر من العجينتين كويرات صغيييييييييييرة ناخد ثلاثة من كل لون و التشكيل مثل غريبة
ثم ندخلها للفرن على درجة متوسطة