طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية,عمل الكيكة الاسفنجية,الكيكة الاسفنجية,احلي كيكة اسفنجية,كيكة اسفنجية للتورتات,اصنعي بنفسك احلي كيكة اسفنجية,اسرار الكيكة الاسفنجية,خطوات الكيكة الاسفنجية,الكيكة الاسفنجية ولا احلي من كده
مقادير عمل الكيكة الاسفنجية :
كوب ونصف طحين ابيض فاخر - عدد 6 بيضات كبار - قليل من الفانيليا - ملعقة بيكنج بودر - ربع فنجان حليب - كوب الا ربع سكر ناعم - ذرة ملح
طبعا هذا النوع من الكيكات الاسفنجية بيكون خالي من الدسم
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية :
- ينخل الطحين جيدا لتخليل الهواء وللتاكد من عدم وجود اي تكتلات
- يفصل الصفر عن البياض في وعائين
- يضرب البياض جيدا مع الفانيليا وذرة الملح الصغيرة
-وفي وعاء اخر يضرب صفار البيض مع السكر جيدا ونضيف الطحين بالتدريج
- عندما يتجانس الطحين والصفار مع السكر نضيف البياض بالملعقة
- ونقلب بحرص حتي يختفي ويكون في اتجاه واحد ولا نزيد في التقليب حتي لا يهبط
- تدهن صنية مستديرة وتبطن بالطحين ويصب عليها الخليط
- تدخل الفرن الذي سبق تسخينة ومتوسط الحرارة ولا نفتح عله الاحين ان تعلو الكيكة الاسفنجية وحينها نخفض قليلا من الحرارة الي ان تاخذ اللون الذهبي
- تطلع من الفرن وتقلب علي السلك وتترك بعده عن اي مؤثر هواء
- تقطع بالعرض الي ثلاثة وتحشي بكريمة الخفق
وبالهنا والشفا
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية,عمل الكيكة الاسفنجية,الكيكة الاسفنجية,احلي كيكة اسفنجية,كيكة اسفنجية للتورتات,اصنعي بنفسك احلي كيكة اسفنجية,اسرار الكيكة الاسفنجية,خطوات الكيكة الاسفنجية,الكيكة الاسفنجية ولا احلي من كده
مقادير عمل الكيكة الاسفنجية :
كوب ونصف طحين ابيض فاخر - عدد 6 بيضات كبار - قليل من الفانيليا - ملعقة بيكنج بودر - ربع فنجان حليب - كوب الا ربع سكر ناعم - ذرة ملح
طبعا هذا النوع من الكيكات الاسفنجية بيكون خالي من الدسم
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية :
- ينخل الطحين جيدا لتخليل الهواء وللتاكد من عدم وجود اي تكتلات
- يفصل الصفر عن البياض في وعائين
- يضرب البياض جيدا مع الفانيليا وذرة الملح الصغيرة
-وفي وعاء اخر يضرب صفار البيض مع السكر جيدا ونضيف الطحين بالتدريج
- عندما يتجانس الطحين والصفار مع السكر نضيف البياض بالملعقة
- ونقلب بحرص حتي يختفي ويكون في اتجاه واحد ولا نزيد في التقليب حتي لا يهبط
- تدهن صنية مستديرة وتبطن بالطحين ويصب عليها الخليط
- تدخل الفرن الذي سبق تسخينة ومتوسط الحرارة ولا نفتح عله الاحين ان تعلو الكيكة الاسفنجية وحينها نخفض قليلا من الحرارة الي ان تاخذ اللون الذهبي
- تطلع من الفرن وتقلب علي السلك وتترك بعده عن اي مؤثر هواء
- تقطع بالعرض الي ثلاثة وتحشي بكريمة الخفق
وبالهنا والشفا