[rtl]biscuit roulé au chocolat[/rtl]
[rtl]المقادير
4 بيضات
120غ
فرينة
120غ سكر
رشة ملح
ك ماء
لافاني
1خميرة الحلويات
[/rtl]
[rtl]الكيفية:
-نفصل الصفار عن البياض نضيف للصفار
لافاني و نبدا بالخفق تدريجيا بسرعة متوسطة ثم نضيف السكر ملعقة بملعقة و 2م.ك ماء مع مواصلة الخفق و زيادة السرعةنكمل كمية السكر و نواصل الخفق حتى يصبح اللون فاتح
-ثم نخفق بياض البيض +
لافاني جيدا ثم نواصل الخفق باضافة كمية السكرالمتبقة تدريجيا حتى نتحصل على مورينغ
-نغربل
الفرينة + رشة الملح + الخميرة الكيميائية مرتين
-نضيف خليط
الفرينة و المورينغ بالتناوب الى خليط الصفار على 3 مرات الى ان نكمل الكمية لنتحصل على خليط متجانس
نضع على الصينية ورق الطهي ونوزع الخليط جيدا ثم ندخلها الفرن 10
الى 15د بعد ان تنضج نخرجها ونضعها على منشفة مندية ونطليها بالشيكولة و نلوي ثم نطلي من الفوق و نزين باللوز افيلي
وندخلها الثلاجة لعدة ساعات ثم نقسمها
و نقدمها .
[/rtl]


[rtl]biscuit roulé au chocolat 10464122_622176341214946_1995495123765598175_n[/rtl]